Нашими специалистами разработаны технологии производства хлеба, позволяющие выпускать продукцию, которой МЫ ГОРДИМСЯ!
Выпекание всей продукции происходит под чутким и ежедневным контролем качества! Нам действительно важно создавать тот хлеб, который хочется пробовать снова и снова.
Для создания любимого вкуса мы используем традиционные технологии приготовления хлебобулочных изделий. Кирпичные печи придают тесту душистый аромат настоящего деревенского хлеба. Запах, знакомый каждому из детства, не может оставить равнодушным.
Хлеб выпекается на настоящих хлебопекарных дрожжах, поэтому он такой мягкий и упругий, а также долго остается свежим.
Булочные и кондитерские изделия имеют незабываемый вкус прошлых лет и прекрасно дополняют любое чаепитие!