Всегда свежая выпечка!

Всегда свежая выпечка!

Всегда свежая выпечка!

Всегда свежая выпечка!

Телефон для заявок:
Адрес:
пос. Мохсоголлох, ул.Комсомольская, 15.
График работы:
Понедельник - суббота с 9:00 до 18:00

Новости

Мохсоголлохский Хлебозавод  новости 

«Мохсоголлохский хлебозавод» считается одним из успешных предприятий Хангаласского улуса, при этом высокое качество и неповторимый вкус продукции отмечают как жители столицы, так и других районов республики. 

В истории хлебозавода были трудные времена — крупная задолженность, 27 пунктов предписания СЭС,которые необходимо было выполнить в ближайшее время, отсутствие сырья и пр. Но компании удалось выкарабкаться из круговорота проблем. Вторую «жизнь» убыточному предприятию вдохнули в 2012 году, когда администрация Хангаласского улуса предложила нынешнему генеральному директору завода Сергею Гребневу принять участие в аукционе по продаже акций ОАО «Мохсоголлохский хлебозавод». 

7R6A0279-11

29 октября этого же года обновленный завод начал свою работу. С этих пор мохсоголлохский хлеб непременно занимает особое место на столах многих якутян.    

 

Сергей Геннадьевич, руководить большим производством дело непростое. С какими трудностями приходится сталкиваться в производстве?

 

"Как правило, трудности возникают в основном из-за затоваривания сырья, т.е. муки на период распутицы. Также проблемой является нехватка хороших специалистов по продажам. Конечно, при производстве допускаются ошибки, предпринимаются неправильные шаги, но все те переживания и радости при каждом выпущенном изделии дают новые толчки к достижению нового, современного, дающего планы на улучшение качества и увеличения выпускаемой продукции."

На сегодняшний день ассортимент Мохсоголлохского хлебозавода включает в себя 9 видов хлеба, 18 видов булочных изделий, а также 24 наименования кондитерских изделий и 5 видов тортов.  

 

 Фото-завода-2

Всеми любимый хлеб пекут по традиционным рецептам с применением передовых технологий. Выпекание производится в специальной газовой печи из кирпича, куда может вместиться около 500 буханок хлеба.  Следует отметить, что рецепт выпечки хлеба не менялся в течение 55 лет. За все это время рецепт подвергался лишь незначительным усовершенствованиям в виде добавления дополнительных ингредиентов. Неизменным остается одно - качество и безопасность продукта.

 

Какие меры по улучшению бизнеса вы собираетесь реализовать в ближайшее время?

 

"Работы предстоит еще много. В ближайшем будущем хлебозавод планирует расширить ассортимент своей продукции  и запустить новый сайт mxz.su. Также не исключается возможность строительства нового современного кондитерского цеха в поселке Мохсоголлох. Уверен, что благодаря всем тем, кто делает со мной это дело, душистый, сытный, вкусный и настоящий хлеб будет на столах наших покупателей."

 

А что бы вы посоветовали молодым и неопытным предпринимателям?

 

"Молодым предпринимателям посоветовал бы не жалеть себя и развивать производство, не щадя сил и времени. Только так можно достичь успеха и уважения в своей отрасли. Также интерес у меня вызывает продвижение продукта сделанного своими руками."

Надёжно
Станьте партнёром
Станьте партнёром

Мы всегда открыты к предложениям о поставках нашей продукции. Также мы проводим совместные акции и дегустации.

Ищите нашу продукцию:

Заказать продукцию

Мы ответим на все интересующие вопросы

Адрес:
пос. Мохсоголлох, ул.Комсомольская, 15.